您当前位置:365bet娱乐开户_手机365bet_365bet体育备用 >> 行业新闻 >> 浏览文章

最新文章

推荐文章

莆田:深化政银合作 助力文旅繁荣

来源:东南网 作者:杨超斌阅读次数:时间:2019年05月27日

  为推动莆田市文化和旅游高质量发展,5月24日上午,莆田市文化和旅游局与中国银行莆田分行在莆田市博物馆签订战略合作协议。莆田市人民政府副市长陈惠黔、中国银行福建省分行副行长黄慧艳出席仪式并致辞。

  陈惠黔表示,今年是莆田市文化和旅游部门融合的开局之年,全市文化和旅游部门按照省市工作部署,围绕打造“全福游 有全福”文化旅游品牌、打造全国旅游城市的工作目标,全力实施文化旅游“四个一”融合提升工作计划,一是在各县区分别打造一条精品旅游线路、二是打造一个元宵文化品牌、三是打造一支文化民俗展示队伍、四是打造一个旅游宣传平台,全面推进莆田市文化旅游融合发展迈上新台阶,为“打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”做出更多贡献。

  签约仪式现场,在到场领导的见证下,莆田市文化与旅游局局长刘晶洁与中国银行莆田分行行长郑晓舟签订战略合作协议。据悉,为推动莆田市文化和旅游高质量发展,莆田市文化和旅游局与中国银行莆田分行经友好协商,将在优选项目、民营企业发展、产业国际交流合作等七个方面,进行深入合作,授信规模达到50亿元,将为莆田文化旅游融合发展注入新动力、激发新活力。

  陈惠黔一行参观莆田市博物馆莆阳书房。杨超斌 摄

  签约仪式后,陈惠黔一行现场参观了莆田市博物馆内莆阳书房的建设情况,并召开座谈会,现场交流讨论。